AIX&TERRA, la tradición de la región de Provence

Ver video AIX&TERRA

Aix&terra dio el inicio a nuestro proyecto. Por sus variedades de recetas tradicionales y sus enfoques en vegetales y frutas de la zona del sur de Francia , nos pareció ser el embajador perfecto para una cocina mediterránea.

Sus variedades de recetas permiten preparar una multitud de recetas con connotación mediterráneas que tratamos de traspasarle a través de nuestra sección recetas.

Marina & Richard Alibert empezaron con sus recetas tradicionales de Provence en 2010 de forma 100% artesanales. Con el éxito de sus productos, se agrando la producción y hoy Aix&terra tiene una pequeña fabrica con todos los estrictos requisitos sanitarios exigidos en Francia pero respetando un proceso artesanal . AIx&terra tiene mas de 40 tipos de recetas todos elaboradas con la misma idea: Productos hecho con materia prima ultra fresca comprado a productores locales todos elegidos uno por uno por los dueños de AIx&terra, recetas tradicionales de “ Provence” con un toque personal y original.

También dentro de su línea, y siguiendo con la idea de trabajar con productos y con personas de la región , se asociaron para crear una línea en conjunto con el Chef Julien Allano del restaurant ( con estrella Michelin) “ La clair de la plume”. Todas las recetas de aix&terra tiene el asesoramiento de Julien Allano pero ademas, para dejar libertad a la creación culinaria de un Chef con estrella Michelin , se creo la linea Julien Allano que sale un poco de los caminos de Provence para entregarnos  unas recetas llenas de sabores originales y novedosas pero siempre dentro de una cocina mediterránea

Las recetas de Aix&terra están elaboradas en un moderno “ atelier” que permite asegurar una calidad optima del producto pero han mantenido el secreto y todo el “savoir faire” artesanal para lograr unos productos únicos.

Todos los productos de aix&terra son 100% naturales, sin aditivos o colorantes artificiales . Gran parte de la línea es vegana . Sus sabores intensos nos hacen viajar en el mundo de la gastronomía del sur de Francia : frescura, sabores intensos, sol … todos los ingredientes para preparar unas recetas para compartir entre amigos , sentado en la terraza mirando el horizonte…

Podemos destacar en particular nuestra linea a base de trufa negra: Estas recetas serán los perfectos acompañantes de sus platos preferidos como pastas o risotto! Los amantes de la trufa negra podrán apreciar la sutilidad de las mezclas que proponemos