AIX&TERRA, la tradición de la región de Provence

Ver video AIX&TERRA

Aix&terra dio el inicio a nuestro proyecto. Por sus variedades de recetas tradicionales y sus enfoques en vegetales y frutas de la zona del sur de Francia , nos parecio ser el embajador perfecto para una cocina mediterránea.

Sus variedades de recetas permiten preparar una multitud de recetas con conotacion mediteraneas que tratamos de traspasarle a través de nuestra sección recetas.

Marina & Richard Alibert empezaron con sus recetas tradicionales de Provence en 2010. Con recetas que se elaboraban en su casa al principio , hoy Aix&terra tiene mas de 20 tipos de productos todos elaborados con la misma idea: Productos hecho con materia prima ultrafresca comprado a productores locales todos eligidos uno por uno por los dueños de AIx&terra, recetas tradicionales de “ Provence” con un toque personal y original.

Tambien dentro de su línea, y siguiendo con la idea de trabajar con productos y con personas de la región , se asociaron para crear una línea en conjunto con el Chef Julien Allano del restaurant ( con estrella Michelin) “ La clair de la plume”. Esta línea resalta los productos regionales y la creación de un chef muy reconocido .

Las recetas de Aix&terra están elaboradas en un moderno “ atelier” que permite asegurar una calidad optima del producto pero han mantenido el secreto y todo el “savoir faire” artesanal para lograr unos productos únicos.

Todos los productos de aix&terra son 100% naturales, sin aditivos o colorantes artificiales . Gran parte de la línea es vegana . Sus sabores intensos nos hacen viajar en el mundo de la gastronomía del sur de Francia : frescura, sabores intensos, sol … todos los ingredientes para preparar unas recetas para compartir entre amigos , sentado en la terraza mirando el horizonte…