INGREDIENTES


Un mixte de lechuga
2 tomates
1 pote de mermelada de aceituna&manzana aix&terra
Aceite de oliva, aceto balsámico, sal, pimienta
1 limón
Pan baguette
Queso de cabra (tipo francés)

Ensalada de queso de cabra con mermelada de manzana & aceituna

PREPARACIÓN

 

Lavar la lechuga y los tomates.
Repartir la lechuga y los tomates en 4 platos , previamente cortados
Preparar la vinagreta: mezclar el jugo de un limón, una cuchara de aceto balsámico, 2 cucharas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien ( si necesario adjuntar un poco de agua para que no sea demasiado espeso)
Cortar el baguette en tajadas de un centímetro de espesor y dorarlas en un sarten con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Cortar el queso de cabra en Redondela de un centímetro de espesor. Poner una redondela en una tajada de pan y adjuntar una cucharita de mermelada de aceituna . Poner los panes en el horno en posición grill unos minutos para que este dorados .
Sacar los panes del horno y ponerlos encima de la ensalada. Servir de inmediato.