INGREDIENTES

masa filo

1 pote de Delicia de Atun Aix&terra

1 pote de Delicia de tomate Aix&terra

1 paquete de masa filo

Mixto de lechugas

Tomates cherry

Vinagreta : Aceite de oliva, aceto balsamico, sal, pimienta , mostaza

Samosa a la provenzal

PREPARACIÓN

Cortar la masa filo en triangulo y cocer en horno según instrucciones de la marca.

Preparar la vinagreta mezclando los ingredientes . En un bol poner el mixto de lechugas y adjuntar la vinagreta, mezclar bien. Servir en platos hondos la lechuga, adjuntar los tomates cortadas en dos.

Una vez cocida la masa, sacar del horno, poner una hoja y adjuntar una cuchara de Delicia de atún, después poner otra hoja y una cuchara de delicia de tomate etc.

Servir de inmediato

Nota: Esta receta se puede combinar con varios productos nuestros. Por ejemplo, Crema de sardina / Dip de pimentón o Caviar de alcachofa / delicia de tomate … hay muchas combinaciones … intenta la tuya!