Tagliatelle con crema de parmesano vegetales y camarones

INGREDIENTES

300gr de pasta fresca ( un pqte pasta fresca Rana)
1 pote de crema de parmesano al limón Aix&terra
10 tomates cherry
150g de camarones pelados congelados
1 zapallito italiano
2 zanahorias
Sal y pimienta
Mantequilla
Aceite de Oliva
Aceto blasamico
Albahaca

Tagliatelle con crema de parmesano vegetales y camarones

PREPARACIÓN

Lavar los vegetales y descongelar los camarones.

Calentar agua en una olla para la pastas.

Cortar los zapallitos italianos y zanahoria en

Sacar un poco de la pulpa de tomates que se encuentra en en centro y rellenar con caviar de berenjenas grilladas. Ponerlas en la placa del horno y dejar grillar por 10 minutos a 200°C hasta que este dorados.

Cortar los tomates cocteles en dos. En un sarten poner aceite de oliva y un poco de aceto balsámico. Una vez bien caliente poner los tomates unos 5 minutos ( no deben quedar firmes). En otro sarten poner mantequilla y cocer los camarones a fuego fuerte por unos 5-8 minutos hasta que esten dorados.

Calentar a fuego muy lento en una olla chica el pote entero de crema de parmesano siempre revolviendo ( solo calentar no hervir).

Cocer las tagliatelle según modo de empleo de la marca ( fresca son 2 minutos).

Disponer en los platos los tagliatelle , adjuntar las salsas , los vegetales y los camarones y decorar con albahaca.

Servir de inmediato.

Nota: se puede reemplazar los camarones con cubos de pollo

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