INGREDIENTES

1 filete de corvina
1 pote de delicias de tomates aix&terra
Polvo de algas (escarcha de cochayuyo marca Kollofken idealmente www.kollofken.cl)
Aceite de oliva
Un diente de ajo (opcional)
pimienta

Corvina con costra de algas y delicias de tomates

PREPARACIÓN

Cortar el filete de corvina en 4 porciones (se recomienda usar el centro del filete para tener una cocción igual para todas las porciones). Espolvorear las escarchas de algas sobre ambos costados de las porciones, reservar.
Picar el ajo y calentarlo en un sarten con aceite de oliva un par de minutos. Adjuntar el pescado y cocer de cada lado a fuego mediano por 4-5 minutos.
Poner el pote de delicias de tomates 30 segundos en micro-onda.
En los platos poner una cucharada de delicias de tomates y adjuntar encima la porción de corvina.
Este plato es ideal para una comida ligera, lo puede acompañar de una ensalada o de unas berenjenas salteadas (foto).

 

0