INGREDIENTES

500g de carne de zapallo butternut
1 cebolla
12 ostiones del sur sin coral congeladas
30g de mantequilla
Aceite de oliva con trufa negra aix&terra
Sal, pimienta, perejil

Crema de zapallo butternut con ostiones y aceite de trufa

PREPARACIÓN

Sacar los ostiones y dejarlos descongelar en 2/3 leche 1/3 agua (así quedan más tiernas)
Cortar la cebolla y poner en una olla con la mitad de la mantequilla, cocer a fuego lento por 3-4 minutos. Reservar.
Cortar el zapallo en cubos y ponerlos en la olla junto con las cebollas, rellenar de agua caliente y dejar cocer entre 20-25 minutos (hasta que el zapallo este blando)
Una vez cocido, poner todo en la licuadora y reservar.
Cocer los ostiones descongelados en un sarten con el resto de la mantequilla, sal y pimienta. Saltear unos minutos de cada lado a fuego fuerte.
Servir en platos individuales la crema de zapallo, adjuntar unos ostiones en cada plato, un poquito de aceite de oliva con trufa aix&terra y un poco de perejil.

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